FUN活動

巨匠狀元金榜-榜首製造機

106年狀元金榜頒獎典禮在暑假首個颱風來襲前圓滿落幕。今年會考成績一放榜,獎學金小組便發布申請獎學金門檻簡訊,請家長們回覆5A或是總分30分以上的孩子進行申請動作,結果是空前盛況的好,我們發現106年使用巨匠狀元奇機在會考達高標並進入前三志願的孩子非常的多,便決定擴大舉辦頒獎典禮以茲鼓勵孩子們,慶祝他們豐碩的成果、鼓勵他們在未來也要鵬程萬里。

未來教育,巨匠一把罩
 

教育部提出「善用3C 幸福3T」的正向理念及愛家行動
呼籲:數位時代的教養,父母一定要做到:「瞭解數位科技與社群媒體」、「設定合宜的監控機制」及「力行健康的使用型態」這三件事;並提出「幸福3T」-「全家共讀、同樂、一起動一動」Reading together、Playing together、Running together) 的愛家行動。
巨匠狀元奇機學習電腦給孩子真正需要的學習力,邀請家長響應「善用3C 幸福3T」,陪伴孩子、適性學習、多於發展,創造三贏!
 

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多FUN活動

產品諮詢專線|週一到週日 13:30~22:00
02-2557-1128
0800-885-866
(市話撥打)

本網站已經依據台灣網站內容分級管理 巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw