FUN活動

狀元家族同聚一堂,暑期玩樂前哨站

巨匠國中狀元奇機在105年5月21日舉辦狀元家族童樂會,慰勞狀元生準備段考的辛勞,邀請狀元生與家長齊聚一堂,共享歡樂的假日午后。當天到底發生什麼有趣的事情呢?讓我們一起看下去!

丟掉書本,親子一同找回童心

短短的兩個小時,你可以念多少的書?你可以做多少的事?答案對每個人來說不盡相同,但在五月21日的當天,身為狀元家族一員的大家,可以很清楚的告訴你,兩個小時獲得的東西其實比你想像的還要多。活動開始就用精彩的分享活動展開序幕,除讓家長瞭解孩子使用狀元奇機的狀況之外,更有家長自告奮勇分享家中孩子使用狀元奇機的狀況。雖然家長和小孩在台上多少有點緊張,但卻掩蓋不了大家想分享的心。

優秀狀元生-林子傑和大家分享學習心得

第一個上台分享的子傑,可說是非常有說服力的見證人,除了狀元奇機之外,也談到了線上家教如何雙軌的幫助自己輕鬆克服國中課業,也讓許多現場的狀元生在活動後,紛紛詢問課程內容。

優秀狀元生-鄭謀鴻

每個狀元生雖然都很緊張,但講到狀元奇機如何幫助他學習這方面可說是侃侃而談,下台之後也獲得全場的熱烈鼓掌

遊戲互動老師說,連家長也瘋狂

活動中場舉辦的「老師說」遊戲,原本以為只有小孩才會熱烈參與,結果沒想到活動舉辦到後段半,家長整個熱身完成,也一起加入戰局。對於到底要不要摸鼻子、坐下還是起立的指令可說是一臉認真。可惜最後還是被年輕人給打敗,只能說有用狀元奇機有保佑吧!而活動的最高潮莫過於摸彩,儘管獎品不大,但是無形的歡樂和兩個小時親子難得共享的時光才是這次活動的主旨,不是嗎?

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多FUN活動

免費諮詢專線|週一到週日 13:30-21:30

0800-885-866

本網站已經依據台灣網站內容分級管理
巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw