FUN活動

狀元奇機親子體驗日 就是要你FUN電一夏

迎接歡樂的暑假,巨匠國中狀元奇機特別在七月舉辦親子體驗日,邀請大朋友小朋友一起DIY,製作可愛的放電章魚!精彩的課程,不但讓小朋友了解電的來源和靜電的原理,在親子互動的過程之中,更是讓父母與孩子的感情更好了!今天也特別推出「狀元奇機大解密」的活動,生動豐富的體驗內容讓每位小朋友開心度過美好的星期六下午。

樂趣引發學習興趣,親子同FUN樂

今天的體驗日讓孩子和家長一起動手做放電章魚,了解電的來源和靜電的原理。親子一起學習、一起玩樂,透過討論、互相幫忙製作的過程中,親子的關係更親密了!這也是狀元奇機的理念之一,希望孩子能夠自動自發跟家長們分享學習的大小事,家長對於孩子的學習也會更加了解。

眾人同歡,暑期親子樂融融

實驗是學習自然理論非常重要的理解過程,因此狀元奇機把許多在學校會忽視的實驗過程,都用影片和互動的遊戲去模擬,讓每位小朋友就算在學校無法完成實驗,都能透過狀元奇機在家開心學習。尤其到了暑假期間,許多父母會讓孩子參加自然科學營,把難得可以親子一起"同樂"的機會給白白流失掉,這也就是為什麼狀元奇機會在暑假舉辦「親子日」的用意,就是希望把枯燥的學習流程變成親子願意共享的美好回憶。

 

動手做,奇機之好連家長都驚奇

而今天體驗日最大的目的就是要好好解密「狀元奇機」,除讓每位大朋友小朋友對狀元奇機有更深入的了解,更要告訴今天的幸運觀眾,狀元奇機到底如何創造許多「成績奇蹟」!過程中每個小朋友都相當開心,連家長都嘖嘖稱奇,因此立馬在現場舉辦有獎徵答,儘管不是什麼高級的禮物,但只要一喊舉手,現場的爸媽和孩子更是爭先恐後的搶答,歡樂的氣氛,可說是狀元奇機辦親子日最大的成就。其實「學習」只要用對了方法,孩子當然ENJOY,看到孩子今天又獲得了更多知識與快樂,家長們相當滿意!

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多FUN活動

產品諮詢專線|週一到週日 13:30~22:00
02-2557-1128
0800-885-866
(市話撥打)

本網站已經依據台灣網站內容分級管理 巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw