FUN活動

狀元親子聖誕趴,二手禮大交換

在屋頂上飛馳的胖老人乘著馴鹿拉的雪橇,來到孩子們床邊,將準備好的禮物放進長襪子。小時候的我們相信他的存在,長大後發現這只是一樁美麗的神話故事…那還要期待嗎?當然要期待!!沒有Santa Claus也會有巨匠國中狀元奇機在這溫馨的節日中化身為聖誕老人來慰勞認真的學生,讓家長孩子們卸下平日的機械生活,一起吃喝玩樂抽禮物!GO!

只玩交換禮物?案情可沒這麼單純

這次不單要塑造充滿溫馨、歡樂的派對,還要兼具學習、知識傳承,讓有形的寶物、無形的知識寶庫給家長孩子們載回家。在活動的一開始就企圖營造刺激有趣的數理機智問答,狀元奇機先用簡短的影像實驗模擬來測試小孩們短時間內的吸收程度,接著於機智問答當中見真章。當家長發現孩子們個個踴躍舉手搶答,同樣是平日考卷上出現的題目而小朋友卻能透由影片理解課程核心,場景切換回課堂當中,是否能保持這般自信?! 其實這就是狀元奇機存在的原因,希望帶給國小、初中的孩子一個無負擔、有效率的學習環境,輕鬆掌握知識要領,讓數理科不再念起來悶悶的。

狀元生也瘋狂,舊生回娘家

接著請到兩位已在利用狀元奇機學習的孩子上台分享,一解家長孩子們的好奇心,讓家長開始認識雲系學習其中的優勢,不僅有售後學員關心、還有專為舊生不定期舉辦回娘家慶生會、考前衝刺班來解題,凝聚讀書風氣,鼓勵、回饋舊生。

 

聖誕節精神,珍惜身邊的你們

有的吃有得學又有禮物抽,三個願望一次滿足。活動到了尾端,進行二手禮物大交換,將自己的物品找個新主人,相信新主人會承襲舊主人的愛去珍惜它,其實這就是聖誕節的精神,珍惜身邊的人事物,感謝這一年對方為你付出的辛勞。狀元奇機還準備了許多額外禮物要送給來參加活動的舊生、新生,看到家長與孩子們共享親子午後時光,為新的一年找到學習方法,讓歡樂的時光不再短暫而得以延續。

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多FUN活動

免費諮詢專線|週一到週日 13:30-21:30

0800-885-866

本網站已經依據台灣網站內容分級管理
巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw