FUN活動

狀元壽星電影趴,親子共享美好時光

開學迎新的季節,你已經收心完畢進入新學期挑戰了嗎?狀元奇機就是要你當個能文能武的狀元生,對的時間做對的事、該玩的就要玩,週末看電影、當壽星,有得吃又有得玩。

誰是PIZZA大胃王,生活數理大考驗

動動腦時間,生活時事的數學自然問題,透由動畫影音互動,孩子們開始熱烈討論爭相搶答;搭配美味餐點還有為壽星高聲哼唱生日快樂歌,讓壽星趴High到最高點。

使用狀元奇機,從只看到車尾燈到超車!

腦力激盪完後,狀元團隊回歸關於孩子們學習效率的議題,教導該如何善用狀元奇機。使用正確方法,任何不同程度的孩子都能因為它而提升學習效率並立即反映在成績上。活動當中小朋友與大家分享自身學習方法與經驗,他只照著狀元奇機的適性診斷考試、課程預(複)習,成績逐漸起色。”持之以恆練習,甜美的果實總會等到的”。

 

免費電影欣賞-樂高蝙蝠俠

壽星慶生結束後,帶著大朋友小朋友前往西門町絕色影城看孩子們最期待的樂高蝙蝠俠電影,一窺蝙蝠俠的心裡世界—孤僻、愛面子又渴望家的溫暖,讓大家看了又好哭又好笑,是相當輕鬆有趣的闔家觀賞的動畫故事,利用週末假期輕鬆看電影,凝聚親子的相處時光。

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多FUN活動

產品諮詢專線|週一到週日 13:30~22:00
02-2557-1128
0800-885-866
(市話撥打)

本網站已經依據台灣網站內容分級管理 巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw