狀元奇機

什麼是狀元奇機?

狀元奇機是由國立交通大學、國立新竹教育大學和巨匠教育集團,專門為國中生所研發的學習產品,涵蓋12年國教的重點科目(英、數、自)以及康軒、翰林、南一三大版本,從學習、練習到複習一氣呵成。獨家的「適性化診斷系統」更幫助孩子脫離教條式的學習環境,進而愛上念書,開始主動學習。

我想知道更多

誰適合狀元奇機?

國小高年級生

先修課程,能幫助國小生搶先熟稔國中課程,順利銜接國中。

公立國中國一~國三生

按照公立國中排的課表,能完全跟上學校進度,從小考到大考一次掌握。

私立國中國一~國三生

除按周排課外,狀元奇機單元式的分類,能完全配合私校主題式的教學進度。

狀元奇機後續服務

綿密學輔網+真人線上解題

為了讓您的孩子有更完整的學習經驗,巨匠狀元奇機提供完整綿密的學習關懷,確保您的孩子有正確使用狀元奇機,達到提升成績的功效。在使用狀元奇機上,在解題上有任何的疑問,都可隨時線上發問,由專業老師幫孩子解惑。

獎學金制度

除了課後的關懷,我們也樂見孩子因為狀元奇機而成長,因此,我們提供完整的獎學金制度,孩子除了在學習上獲得心理上的成就感,更有一點實質的鼓勵,讓學習變成一件快樂的事情。

產品諮詢專線|週一到週日 13:30~22:00
02-2557-1128
0800-885-866
(市話撥打)

本網站已經依據台灣網站內容分級管理 巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw