國中線上家教

什麼是國中線上家教?

只要能連上網路,哪裡都能上課的時代來臨。巨匠國中線上家教匯集各科名師,LIVE即時教學,讓孩子可以和老師即時互動,有問題可隨時發問,宛如個人線上家教。

找名師去 觀看影片

誰適合國中線上家教?

偏鄉地區學生

因居住地區的交通問題,而不方便外出補習者。

不想浪費時間通車

對於即將面臨升學的孩子來說,時間就是金錢,免出門就能上課絕對分秒必爭。

為什麼需要線上教學?

更有效

比起以往的學習模式,線上教學透過數位化的協助更能有效管理學生上課狀況和學習效率。

超彈性

沒有定點的限制,讓上課地點的選擇更有彈性, 不需要因為上課地點而犧牲學習機會

國中線上家教優勢

免出門

下課回家不用趕補習班,
輕鬆連線就可上課。

雲端出題系統

老師可觀看個別學生學習狀況,
即時掌握學習資訊。

課程可無限次觀看

課堂上全程錄影,可無限次數觀看,
不用擔心請假就無法跟上進度。

連線就能上課

只要有網路就能上課,成功跨城鄉和時間的限制,就算出國也能準時上課。

課程即時互動

絕非業界看錄影帶,制式教學內容。師生可即時互動,更能輕易掌握學生學習狀況,適時提供協助。

綿密的課輔管理

完整的獎學金制度和課後輔導機制,第一時間幫助孩子解決上課問題。

免費諮詢專線|週一到週日 13:30-21:30

0800-885-866

本網站已經依據台灣網站內容分級管理
巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw