狀元金榜

澎湖望安國中王柏竣〝學習零距離〞

使用線上家教,段考數學進步17分、英文進步22分!

線上家教讓學習不再有距離

在澎湖就讀國二的柏竣,從以前到現在沒有補過習,因為地點關係城鄉差距大、學習資源較有限制。 第一次使用線上學習教材就選擇巨匠!讓柏竣擁有豐富的學習資源,學習不再有限制,而是能夠更有彈性。

線上家教有以下優點:
免出門-輕鬆連線就可上課,成功跨城鄉和時間的限制。
課程即時互動-師生可即時互動,掌握學生學習狀況,適時提供協助。
雲端出題系統-充分學習後使用線上試卷,更能有效複習。
錯題教學-考後有專業學習診斷,可分析較弱的觀念,觀看錯題檢討。

 

最喜歡的是重點觀念好理解,學習重點輕鬆掌握!

在各學科中,柏竣需要加強的是數學和英文,因此一直希望能夠找到讓成績進步的方法。 在網路資訊發達的年代,掃入眼簾的是熟悉的品牌「巨匠」。當時因為有免費體驗「巨匠線上家教」,覺得沒有什麼好損失的、又急於想找到補救分數的辦法,決定讓孩子嘗試看看!

使用後發現是很適合現代人的學習方式,有網路即可上課,讓孩子和老師能夠即時互動,有問題可以隨時發問,如同貼身家教一般。






 

 

學習靠的不是埋頭苦讀,而是用對方法!

柏竣的爸爸也稱讚說:「線上家教教材的設計,從教學到題目分析都很完整,線上學習也是未來的一大趨勢。不像坊間參考書需要自己想問題,有老師可以即時的解題,不會再被問題卡住,能夠馬上解決。」
 

柏竣使用線上家教短短3個月的時間,就讓數學和英文的成績突飛猛進,讓他在學習上得到成就感及自信!也因為效率學習,能夠擁有更多自主安排的時間。除了每天使用線上家教學習外,課餘時間能夠運動打球,兼顧學業和興趣。
 

家長對孩子的基本要求並非成績,而是有良好的學習態度和品行,培養自主學習的能力。希望孩子能夠樂在學習,並在未來能做自己喜歡的事情。

巨匠線上家教,讓學習沒有距離

我要報名免費體驗課程

個資保護聲明

更多狀元生分享

產品諮詢專線|週一到週日 10:00-22:00
02-2557-1128
0800-885-866

本網站已經依據台灣網站內容分級管理 巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw