狀元金榜

校排班排第一名 治平國中陳奕安

小學畢業的六月份,孩子即將升上國中、邁入新的學習階段。許多父母親開始為了孩子的學業煩惱,去比較坊間琳瑯滿目的補習班,就是希望孩子能夠有好成績。但是奕安的爸媽很不一樣,為他選擇了狀元奇機,有效的數位學習方式、免去補習班的舟車勞頓,一樣拿下全校第一的佳績!

這不是我要的肯德基 但這是我要的學習

看動盪的十二年國教制度讓家長無所適從,選擇孩子就讀私立中學的比例攀升,就是希望孩子能有更順暢的升學管道。就讀桃園私立治平國中的奕安,才剛升上七年級,每天上課加上晚自習要到八點半才能回家。奕安媽媽說:「他班上有同學假日還要去補習班,連週末也無法獲得喘息,這樣的學習方式我覺得對孩子不一定有幫助。」所以奕安的爸媽決定跳脫舊有模式,選擇狀元奇機,給奕安一個舒適、有效率的學習方法。

保持領先的實力 掌握訣竅讓學習事半功倍

課堂上專心聽講、學校發的講義反覆背誦,回家再依照狀元奇機的進度規畫表學習、測驗,奕安的念書方式很簡單但有效。「我最喜歡狀元奇機裡的雷達診斷圖,只需要針對錯的題目檢討,幫我省了很多時間。狀元奇機裡的教學內容融入生活情境,實驗模擬和動畫教學淺顯易懂,讓我能迅速記住概念。」才不到半年,奕安已經很習慣用狀元奇機學習。除此之外,狀元奇機涵蓋國中三年的課程章節,畢竟私立中學進度快,狀元奇機就能讓奕安依照自己的進度和程度學習,保持領先。

狀元奇機讓我會讀書也能玩 考第一好簡單

奕安段考拿下全校和全班第一名,開心的他說:「唸私立中學雖然壓力很大,但是有了狀元奇機,讓我能夠把課業顧好,所以爸媽給我空間讓我培養自己的興趣。讀書省時有效率,我的休閒時間相對也變多了,我可以玩我愛的桌遊、與哥哥姐姐玩Wii。很慶幸自己沒有因為升上國中就與家人疏離關係、放棄玩樂,還是能一起吃飯、戶外活動,讓我會讀也能玩!」

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多狀元生分享

免費諮詢專線|週一到週日 13:30-21:30

0800-885-866

本網站已經依據台灣網站內容分級管理
巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw