狀元金榜

福營國中一年級羅倚萱 生物進步35分以上

倚萱在國中第一次段考成績不理想、失利之際遇到了巨匠線上家教,讓危機化為轉機,馬上在第二次段考有了大幅度進步,其中生物更是進步35分以上。

教育不僅是為了知識,愛才是果實

倚萱的求學過程從沒上過升學補習班,其源自於父母教育理念:不要只侷限書本課綱所學、死記公式,對父母來說成績不代表一切,最重要的是小孩學習快不快樂。因此從小就讓倚萱參加數感實驗、數位影音學習等課程,讓孩子們愛上學習。也因為倚萱早已習慣活潑、具象化的教學,使得他升上國中後仍舊延續過往經驗選擇最有效的學習方式。

學習不遷就,只有雲端診斷系統抓得住我

「我每天規劃兩個小時唸書,再按照線上家教進度上課,因為是小班制教學,老師照顧得到我們每位學生,講話蠻有趣(笑)…所以覺得每次上課時間過好快。週末就是我的休閒時光我不用跑補習班,只需利用每回老師雲端診斷系統,製作專屬的考卷讓我們練習,與第一段考相比確實省很多時間,不會像之前唸書這麼費力。」倚萱覺得自己很幸運,當初找線上家教是自己的選擇,父母也很尊重她的決定,讓學習過程沒有繞遠路而都在第一時間都遇到了對的念書方法。

成就自己,也幫助我的朋友

倚萱每天下課回家享用熱騰騰晚餐、共享親子時光,成績依舊穩定進步,讓班上同學開始好奇是甚麼魔力能讓她兼顧學業又有休閒時間?「線上家教讓原本程度落後的我漸漸找回自信,班上同學好奇我就推薦給他,希望能幫助到我的朋友,面對將來日漸加重的課業我們也不會擔心,大家都是為了學習與將來而一起努力。」眼前的倚萱,讓我們看得出來他不只是位熱於分享的正能量女孩,還是一位認真為自己將來負責的女孩。

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多狀元生分享

產品諮詢專線|週一到週日 13:30~22:00
02-2557-1128
0800-885-866
(市話撥打)

本網站已經依據台灣網站內容分級管理 巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw