狀元金榜

建臺國中三年級郝佳倫 物理進步22分

最不擅長的物理卻是唯一沒補習的一科,因為選擇狀元奇機,不僅不再擔心物理跟不上,成績更是如虎添翼般急起直追。

進度跟不上,心好慌

沉重的升學壓力,堆積如山的考卷複習題,佳倫就是一位典型活生生的例子。進入私中後,彷彿有無形的包袱攬在身上,每天早上考試,晚上交替著留夜自習、跑補習班,回到家中已經晚上十點,佳倫認份努力著,他認為只要把全部的時間都花在念書上成績一定會越來越好。

「國一的自然課是上生物,我還應付得來,國二上物理時成績開始往下掉。」因為佳倫成績開始下滑,爸爸在一次偶然機會在網路上看到狀元奇機廣告,而決定試用看看。「狀元奇機涵蓋數、英、自三科,平均下來一個月的費用還比坊間補習班划算,加上孩子學的開心上手,就放棄給他去補習,用這台就好。」現在佳倫不用為學校進度趕不上而慌張,也不用將時間填滿都拿來唸書,用對方法事半功倍。

一機在手,勝券在握

私中上課進度快很多,不像一般中學把一學期的進度平均分散在每周;佳倫在學校上完課後,會打開狀元奇機複習學校上課過內容,把不熟悉的再念過一遍,增加記憶、強化概念。「我會利用狀元奇機複習物理、複習完作牛刀小試,而物理中的動畫、實驗有些貼近生活情境比較容易懂,如果不懂可以重複看,不用靠筆記回想、也不用一直請教習班老師,好方便!」佳倫自然科進步很多,國中基礎打得更穩,終於在忙碌的課業生活中取得喘息機會,只要每天固定複習,考前利用狀元奇機適性化診斷弱點分析做考試,他不再花兩倍的時間念書,反而挪出更多時間來自由運用,還給他一個快樂的國中生活。

 
 

我要報名免費課程

個資保護聲明

更多狀元生分享

免費諮詢專線|週一到週日 13:30-21:30

0800-885-866

本網站已經依據台灣網站內容分級管理
巨匠集團雲端事業群版權所有
@2017 Gjun Cloud Education Co., Ltd. All Rights Reserved
學員服務信箱:wincenter@pcschool.com.tw