我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
點我送出

巨匠狀元奇機是由國立清華大學、國立交通大學與巨匠集團共同開發,旨在改善孩子的讀書習慣與讀書效率,並協助家長給予孩子專業的學習建議。其中包涵「三大版本教材」,完整涵蓋12年國教的重點科目。並透過「趣味動畫教材」,讓孩子加深學習印象。最後利用「動態解題」,讓孩子能夠完整掌握題目背後的思考邏輯。

閱讀 + 科技 讓 1+1 > 2

全球首創線上遊戲學習平臺,轉化原有課堂的學習情境,「以學習者為中心」的設計理念,有效整合學習工具、學習網路和數據記錄。讓使用者透過線上學習,不僅提升個人化學習效率,更以同儕互動模式持續激發學習動機,開啟樂此不疲的學習自信,同時產生超越期待的學習成效。

跨領域具教育背景的專業團隊, 精選文本結合專業提問設計,引導孩子運用「擷取訊息」、「廣泛理解」、「發展解釋」、「省思評鑑-文本內容與文本形式」不同層次的閱讀理解能力,為素養打下深厚基礎。

1文章

「情境化」及「生活化」的多元主題文章,訓練閱讀素養的同時,補充學校沒教的各種議題。形式上可分為連續文本與非連續文本之別。

2題目

專業提問設計,精準檢測孩子對於文本內容的理解程度。不是鑑別學生孩子知識的記憶,而是評量他們是否能夠應用閱讀理解能力來分析和解決問題。

3詳解

透過專業老師的影音解說,帶著孩子由淺入深理解每一篇文章的概念,真正掌握文章架構。紮實的閱讀能力,絕對是孩子學習各種知識、建立批判性思考的基本功。

從閱讀到理解
一次滿足的線上練習平台
  • 時間紀錄

    透過作答時間可以確認孩子是否有確實閱讀題組

  • 作答記錄

    PaGamO的遊戲機制可讓孩子學習如何擬定計畫、經營策略,進而培養解決問題的能力。

  • 能力分析

    PaGamO中的詳解分享區,可訓練孩子的文字表達和溝通的能力。