110會考狀元 黃郁茹 │ 

狀元奇機-最好的提問管道!

狀元奇機完善的功能,不僅有課程內容、課後練習,還有檢討功能跟線上發問,讓我可以突破在學習上的盲點,掌握不熟觀念與課程熟練度。

有題庫及檢討功能,提升我的精熟度

我在準備會考的時候,遇到的困難是,有時候會發現同樣題型一錯再錯,沒有真正弄懂或是找到自己的盲點在哪,但透過狀元奇機的檢討功能,每次週考都可以細細去檢討,對於自己錯的題目也會有詳解在內,如果還是不懂更可以問線上的老師們,幫助我解決困難,再來就是狀元奇機提高我對課程的精熟度,可以測驗自己是否對於某單元足夠熟練。

不敢課堂發問的最好管道!

狀元奇機提供線上發問,這是我覺得很不錯的功能,如果在課堂上不敢問老師,剛好又是不太急迫的問題,就可以多善用這項功能,而且裡面的老師們會針對問題附上詳解,都寫得很清楚,這也是我會考前問問題的主要管道。

重複觀看課程,不怕課堂上大落後!

使用狀元奇機時,可以依照自己的狀況去複習及預習,如果有聽不太懂的時候,可以往前重聽,而補習班的話需要配合大多數人的節奏,萬一有地方沒跟到,後面就會落一大截,所以我認為這是勝過補習班的部分。國中三年使用下來都覺得沒什麼太大的問題,而且裡面既有課程又有課後練習,裡面完善的功能是我想推薦給學弟妹們的原因。

填表就送學科線上體驗課程一堂

我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出